Wimpina Grundschule Buchen

Sogar die Flure werden zum Arbeiten genutzt. Recherche, Dokumentation und Übung mit individuellen Schwerpunkten ermöglicht der mit 12 internetfähigen PCs ausgestattete Computerraum.

Auch die kindgerecht ausgestattete Schülerbücherei ermöglicht positive Leseerfahrungen im Ruhebereich während der "freien Lesezeit". Die Ausleihe wird zwei Mal wöchentlich von Grundschülern unter Anleitung einer Lehrerin organisiert. Alljährlich organisieren wir einen Lesewettbewerb in der Buchhandlung Volk, an dem alle Grundschulen Buchens teilnehmen.

In der kommunalen Betreuungsgruppe findet in der 1. und 6. Schulstunde eine Kernzeitbetreuung statt. Die Kinder können somit jeden Tag von 7.30 Uhr bis 13.00 Uhr in der Schule beaufsichtigt werden. Anschließend besteht die Möglichkeit zur Mittagsbetreuung bis 14.00 Uhr oder zur Ganztagsbetreuung bis 16.00 Uhr.

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf.

Hier finden Sie uns!Schule auf Google Maps finden!Telefonnummer